• 隆乳手術 > 東區整形

    東區整形

     

    早期隆乳手術傷口在乳暈或乳房下緣,果凍矽膠多放在乳腺下。後來拜內視鏡與醫療輔助器械進步之賜,手術傷口移動腋下,果凍矽膠可以放在較深處。透過內視鏡輔助隆乳手術,可清楚看到整個手術流程與人體內部組織,較不會傷到血管、神經,避免出血,提高手術安全性。

    隆乳手術後是否疼痛,與植入位置與植入技術有關。如放在乳腺下,按摩較痛。放在胸大肌底下,因空間較大,按摩的時候比較不會疼痛,術後比較不會有莢膜產生。目前三種果凍矽膠都可選擇放在胸大肌下以減輕術後疼痛。

    絨毛面果凍矽膠隆乳,相較於傳統光滑面的果凍矽膠隆乳,莢膜攣縮機率降低、果凍矽膠隆乳術後按摩不適感也較低。
    而希望隆乳胸型為自然水滴狀、隆乳後胸型呈北半球飽滿、南半球渾圓感的女性,鍾金源醫師建議,可透過水滴型隆乳,水滴型隆乳則利用水滴狀的果凍矽膠義乳,創造出下半部較為飽滿的水滴波動感胸型,加上義乳材質更上一層樓,水滴型隆乳術後無不用擔心會有失敗不自然的波浪皺褶,瘦小的女性也能透過水滴型隆乳,輕鬆擁有水滴型美胸。

    東區整形果凍矽膠隆乳材質不斷更新,安全性高,適合胸部缺陷、胸部開過刀或因乳癌切除部分乳房,需要重建的病人,修復乳房組織與外觀。對胸部扁平、萎縮或對自己胸部外形不滿意的病人,也不失為理想選擇。一般建議,女性滿22歲胸部大小固定後,再考慮是否接受豐胸療程較為適宜。